Busca

Busca

Não vejo na frente.

Caminhos seguros a percorrer.

Saiu então a sorte do acaso.

Em busca de esperanças.

Que a muito tempo se partiram.

Mais persisto nesse caminho.

Com fé, coragem e insistência.

Procuro um alguém que tenha asas.

Assim como eu.

Que saiba voar, sonhar.

E nunca desistir.

Pois a sabedoria está em persistir.

Sempre seguir e junto comigo partir.

E compartilhar o que podermos buscar.

A esperança com certeza levar.

A fé poder carregar.

Fazer aproximar.

Bons ventos poder abraçar.

Alcançar o infinito.

E poder gritar.

Suspirar e até chorar.

Mas com a certeza de pelo menos foi possível tentar.

(Armando)