Amei por você

Amei por você

Amei como ninguém.

Hoje eu sei.

Quebrei meu coração.

O magoei.

Sofri.

Fugi e me escondi.

Na esperança de um dia conseguir.

Viver como vivi.

Um dia feliz.

E novamente sorrir.

E nunca mais partir.

Sem ter com quem ir.

Mas tenho que aprender.

Só confiar em mim.

Só amar por mim.

E nunca mais por ninguém.

(Armando)