A procura de um amor

A procura de um amor

Procuro um amor.

Verdadeiro.

Sincero.

Carinhoso.

Sem cobranças

Onde o ciúmes

Seja apenas uma

forma de carinho.

Procuro um amor que

possa compartilhar as

coisas boas e as ruins.

Um amor que tenha tempo

pra mim.

Um amor que saiba dizer

não quando achar que

estou errado.

Alguém vivida, com idéias

formadas.

Um amor romântico.

Que goste ainda de receber

flores.

Que comigo possa saborear

um belo cálice de vinho

Alguém que goste de dançar,

de passear.

De viver o momento.

Dure ele o tempo que durar.

(Armando)