DURMA MEU ANJO

Durma meu anjo...

Em meio aos seus lençóis

Sonhando com vários sóis

A aquecer seus doces sonhos...

Abrace sua escolhida

Que ela traga para sua vida

O que eu não pude dar...

Pois não tenho asas para voar

Sou anjo negro e caído

De algum paraíso banido

E caminho...

Com meu rosto sofrido

Não sonho!

Não me é permitido

Não vivo...

Meu sorriso é contido

Ando por este deserto

Por esta praia vazia

Sem amor

Sem companhia...

Quando a Aurora traz

Ao horizonte o dia

Abraças teu amor

E aumentas a minha dor

Então...

Durma meu anjo

Nos braços do teu amor

Que este anjo caído

Está chorando de dor

Kira, Penha Gonçales

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 13/09/2009
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T1807435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.