Recíproco!
Encanto-me como as possibilidades
Aumentam a cada palavra escrita...
Aleatoriamente escritas...
Ou pensadamente colocadas.
Desenhadas...
A cada suspiro... Respiro-me!
A cada ponto sonoro... Realizo-me!
A cada reticência... Certifico-me de que muito há o que se pensar...
Senão por minha mente... que seja pelas dos leitores e leitoras...
Empolgar-me é empolgar-te...
O contrário também é verdadeiro.
Recíproco!
Com esses versos eu me entendo. E eles me entendem tão bem.
Brincando de escrever...
Ângela Pereira.
7 de setembro de 2009.