Segredos
Na ternura da aurora que devolve o dia
Seu olhar mordente e depois sorriso
Pega minha mão senão lhe atiro estrelas
Soletro seus lábios com os meus
Atavio seu nome, doce persuasão
Clareira aberta em mim, caleidoscópio
Provoca meus sentidos, encantamento
Como beirais de flores, flechas de ternura
Desenhando notas musicais no céu escarlate
Madrigais
Fragância de hortelã, brandura, bálsamo
Adejamos...voos na embocadura do rio
Os argonautas do amor de mares inventados
Confissões carinhos e palavras nas palmas de nossas mãos
E por fim o silêncio... da caneta que escreveu segredos....