Solução Interna
Solução Interna
Parecia tudo estar dando errado,
Tudo estava em total desalinho com meus objetivos,
Era como se de repente estivesse em um mundo estranho,
Onde até as minhas necessidades primárias fossem erradas,
Era a vida me preparando para o que haveria de vir,
Era o destino mostrando suas artimanhas,
E até uma paixão repentina, parecia coisa condenável,
Em outra ocasião, talvez fosse normal
Mas na minha idade era imperdoável,
Coisas que antes não tomava o meu tempo,
Agora era motivo de preocupações,
E me faziam perder o sono,
Faziam-me triste e encabulado,
Mas na altivez do meu espírito,
Buscava forças para vencer,
E cada vez que eu abria a janela,
Parecia abrir minha própria alma,
E a cada novo dia, novas aspirações,
Novas visões e novos sonhos.
O Poeta da Solidão