Sentimento em Segundo Plano
SENTIMENTO EM SEGUNDO PLANO
Era um momento único,
Estavas em meus braços,
Recebia meus carinhos,
E suas palavras eram doces,
Para logo em seguida,
Dizer não me querer,
Dizer não se importar comigo,
Era contraditória a sua atitude,
Eu pagaria o preço do seu passado,
Não trazia culpa alguma,
Meu coração nem conhecia o seu passado,
Mas o preço era estipulado,
Não teria uma segunda chance,
Estava estruturada a injustiça,
Bem, o amor isto não importa,
O sentimento em meio à dor é coisa secundária.
O Poeta da Solidão