Mulher complicada
Piranha!!!
Roubou meu relógio
meu tempo contado
minha caixa de som
meu terno importado
meu ar condicionado
minha ternura, prazer
meu tenis da nike,,,
minha boa postura
meu bel-prazer
pra me enfiar nos seus
caprichos...
Esses caprichos de mulher