Poema 0295 - Desejos de ti

Quando a saudade vem,

meu corpo procura o teu lado na cama...

Nada sei desta tal eternidade,

vez ou outra preciso repousar dentro de ti...

Quero minhas pernas presas entre tuas coxas,

sem permissão, as entradas ocupadas pelo sexo rijo.

Deixo que tua saliva limpes minha pele salgada,

que faças rastros por onde tua língua me provocas.

Permites que tua boca me consuma até desaparecer,

quando os gritos explodirem na garganta, que gozes...

23/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/05/2005
Código do texto: T18071
Classificação de conteúdo: seguro