Palco da Vida

Atuando no palco da vida.

Constantemente faço meu papel,

Seja lá qual for o personagem.

Embora eles são muitos.

Faço papel da filha que sofre com os problemas da mãe como se os fossem dela somente.

Papel da mãe preocupada com teus filhos diariamente.

A esposa dedicada e quase perfeita.

A empregada que limpa e enfeita.

A doutora que sempre tem uma receita.

A amiga de todas as horas.

A irmã que pelos teus chora.

O palhaço que esconde tuas tristezas por trás da maquilagem.

Também sei fazer o papel de onça selvagem.

A pintora iniciante.

A poetisa que um dia quer ser brilhante.

A romântica das estórias de amor.

A atriz, um dia, terá teu esplendor.

Com amor se faz qualquer papel,

Basta à ele ser fiel.

Mas uma coisa eu confesso,

O papel principal, sou eu quem faço.

29/08/2009