Às vezes me olho...
Às vezes me olho
No espelho
E tenho vontade de chorar
De rir
De sair correndo
De xingar
De fazer careta
De implodir
De explodir
De ignorar
De até falar
Mas paro
Olho-me atentamente
E te pergunto
Por que?
Peixão89
Devaneios - 1984