Vibra_ação
Vibram instrumento e canção
vibram as cordas da viola
vibram as cordas do violão
vibram as cordas vocais
com o ar do meu pulmão
vibram instrumento e canção
como vibra cada emoção
e a batida do meu coração
a vida, está energia, afina
no seu tempo, dá o tom,
a vida é maestra, orquestra
a vida é o nosso diapasão.