Ano novo?

Esther Ribeiro Gomes

Mais uma vez, o Ano Novo vai chegando

e as pessoas continuam esperando...

Sempre as mesmas saudações,

fazendo promessas vãs, de novo,

para esquecer tudo depois!

Cansei dessas repetições...

De que adianta só mudar o calendário,

se continuamos iguais em cada aniversário?

Para merecermos de fato um Ano Novo,

temos que renovar a mente e o coração...

Jogar fora as velhas atitudes desgastadas,

mudar por dentro, fazer uma reflexão...

Olhar o outro sempre como irmão,

ser alegre e solidário o ano inteiro

e assim ter motivos para comemorar,

pois nada muda se a gente não mudar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/09/2009
Código do texto: T1806838