Ao professor

Professor – um digno trabalho é,

Mas poucos são os aptos a ensinar.

Ninguém aceita que possam falhar.

Nem é preciso. Basta termos fé

Que nunca andaremos em marcha ré.

Nem todo mestre consegue salvar

Os que não querem mais continuar,

Ficando à mercê de qualquer Zé.

Apesar disso tudo, vão saber

Que irão formar uma nova era,

Ensinando poucos como crescer.

O Futuro é sempre a pantera

Feroz, terrível, querendo comer.

O professor pode domar tal fera.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 12/09/2009
Código do texto: T1806797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.