AH! É PRIMAVERA...
De forma discreta...
Uma divina metamorfose...
Brinda nosso ser
Parte o frio inverno...
Surgindo um novo amanhecer.
Novos perfumes...
Explosão de cores...
Mil encantos...
Aves em revoada
Seres vivos em desatino...
É primavera!
Festa da natureza.
Doando de forma magnífica...
Ao nosso olhar
Sua peculiar e sutil beleza
Ah! É primavera...
Época de novos amores...
(Ocram 10/09/09)