Construção
Paredes envoltas... Pés... Animação.
Passos lacrados... Portas fechadas... Fachada em construção.
Um muro envolvido por heras... Solidificação.
Um alicerce demolido... Rompido pela vontade de seguir em frente...
O subir mascarado... Autoretrato.
Assim, corroemos os dias... Somos a poeira fina.
Vejamos as pilhas de tijolos que agrupamos... Acimentamos os azulejos do céu...
E rodopiamos, ao som de um carrossel.
Minhas voltas em tuas idas e vindas... Minha rota.
Sentir o olhar do morcego viajante... O radar de um encontro marcado.
O construir de um mundo, em segundos... Magia e fascinação em milhões de constelações.
Um andaime que vira ponte... Um rascunho de pintura... Um esboço de sonho...
Vários andares construídos pelas nossas mãos.
Um amor plano... Sereno... Feito de uma planta baixa elevada ao vento...
Um sentimento com pressa... A obra finita, no Universo.
Meu jeito manso... Meu peito em chamas... Nossos tijolos.
Publicado em http://textosnadiarockenback.blogspot.com