Vai de Ônibus?

Então vai de ônibus

É mais seguro

É mais barato

É mais espaçoso

É mais cômodo

Então vai de ônibus

E não me culpe se te roubarem

Não me culpe se te cobrarem caro

Talvez até com sua própria vida

Não me culpe se o motorista deixar você preso na porta

Não me culpe se ele arrancar com o ônibus enquanto você sobe

Não me culpe se não tiver cadeiras suficientes

Não me culpe se as pessoas não cedem lugar para os mais idosos e para as grávidas

Não me culpe se você chegar atrasado na reunião ou se perder o vôo

Não me culpe se as pessoas te incomodam com odores não tão agradáveis

Não me culpe se o veículo não tem filtro e polui todo o meio ambiente

Não me culpe se as pessoas são mal educadas e te empurram

Não me culpe se tentarem incendiar o ônibus

Não me culpe se ficar preso numa tempestade

Não me culpe se escutar coisas que não gostaria de escutar

Não me culpe se o ônibus quebrar

Simplesmente não me culpe por andar de ônibus

Pois quem deixou o carro sem gasolina foi você