Ai então eu acordei.

Empunhei um potente microfone

E subi no palco da imaginação

E da perfeição me tornei um clone

Só pra discursar sobre essa paixão.

Falar bonito não era meu intuito

Mas expor a verdade te juro que quero

Quero que saiba que eu te amo muito

Que teu amor seja meu confesso eu espero.

A cortina se abre e começa o discurso

Falando baixo e de vóz meio rouca

A vida ia aos poucos seguindo o seu curso

E a minha esperança ali era tão pouca.

Alguem que me ouvia com muita atenção

Lá no fundo da sala eu pude notar

Uma loira bonita perfeita flor em botão

Ai eu me senti tremendo e suando.

E falar com ela se tornou a minha meta

E umas frases bonitas,ansioso eu treinei

De repente uma linda vóz diz boa noite poeta

E ai então imediatamente eu acordei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.