LIBERDADE DA POESIA

Rasgue o papel meu amigo

A poesia não está na palavra

A poesia está lá fora

E você aí dentro

Olhando pra um papel

E esperando as palavras surgirem

Feche os olhos e vá para o mar

Voe no céu

Corra na mata

Só tenha cuidado com as flores

O veneno pode ser letal

Entrar pelas veias

O ar puro demais prejudica os pulmões

E eu só delírio

Suspiro teu cheiro

Jogo os cabelos

E a poesia se foi

Quem está aqui agora é o amor

A lua que brinca e brinda

A poesia se foi

E agora só liberdade