VERSOS FASCINADOS



                  Os teus olhos aos meus olhos fascinam.
                  Te busco em abraços, e nos meus braços
                  Te enlaço. Sou seu porto, sou seu cais.
                  Te agarro..., Te amarro..., E te domino...

                  Te prendo em meus laços encantados.
                  Te tiro da deriva... Te salvo ao coração.
                  Te atraco em meu mar de ternura.
                  Te guardo, para sempre, apaixonado...

                  E na música do teu ser, te encontro.
                  Entro e complemento tuas serenatas
                  Com meus versos por você fascinados,
                  Meu querido... Idolatrado... Lindo namorado.

                  E seguiremos juntos...,  - Fascinados -
                  Em juras completas...,  - Maravilhados -
                  Aos nossos versos...  - Enamorados -
                  E ao nosso amor... Sacramentados.