DEUS. AMOR E BEM
Deus nos dá os dons,
na música nas cores, os tons
na vida, nossas missões...
no amor e na lida, emoções.
Que mais precisaremos
para plenilizar nossa existência,
se é no bem que somos a própria essência?
Por que desperdiçamos nossa influência
no sentido de fazer o bem e ser decência?
O amor depende de nós
o amor universal como a foz
de frondoso rio fundamental
rasgando o ventre da terra
num furor monumental
parindo mais e mais amor
em oceano transcendental
Sem o amor, sem o bem
só se dá bem o próprio mal.
Juntemo-nos em torno do amor e do bem
dadas mãos e os corações
num etéreo imensurável carnaval.
Antonio Fernando Peltier
Aeaci, 12 de setembro de 2009.