Busca
Eu venho
Do fundo do tempo
Da imensidão
Das galáxias...
Por milênios observo
A geometria das luzes
Em contínuas e
Imortais trajetórias
Trago perguntas
Busco respostas
Não sei de onde vim
Nem para onde vou...
Não consigo precisar
Porque estou aqui,
Nem porque eu preciso ir
Já que voltei!