Eu, você e o pipoqueiro
Eu, você e o pipoqueiro
===================ErdoBastos
O olhar triste e perdido do pipoqueiro
revela a intensidade do movimento.
Nenhum.
O vento frio, a umidade e o chão embarrado
mantém as pessoas longe daqui.
Todas.
O Parque Farroupilha vazio, o banco molhado.
Segunda-feira de inverno, imprópria.
Só nós...