Sono
Sono...tanto sono
estou tonto de tanto
me sentir mal comigo mesmo
Todos os meus amigos
me acham um herói
Me abraçam, me elogiam
mas eu, quase sempre
me vejo ao revés disso tudo
como quem não percebe
nem de si mesmo a sombra
Sono...fadiga maior ainda
que essa agonia danada
que nem sequer me faz
lembrar algo de bom
Inerte...no sono do olvido
que é pior que o físico
que mata como uma peste
e dizima todos os sonhos
Sono de tudo...ou seja: fadiga
Nada pior que uma agonia nos ossos
e uma perca desastrosa
pra desmantelar o íntimo
constante que se tem de si
Sono...tanto sono
estou tonto de tanto me reerguer
e cair de novo no mesmo erro
Estou tonto...muito tonto
com muito sono...
enfim, cansado!!!!!