AMOR É TUDO NA VIDA
No desejo é fácil dar um beijo;
O mais difícil é alma entregar.
Na sinceridade por inteiro
Sem nenhum vacilar.
Ter no amor sempre o perdoar
Nas palavras rudes na boca
No momento da raiva não pensar,
Nas tormentas do mal estar louca.
Não seria mais fácil perguntar:
Que deseja você querer saber?
Ao invés de rigido falar
Que põe tudo a perder.
Faça do amor tudo de bom.
Não fique enganar a sí .
No falso orgulho na palavra -o tom
No olhar falso, falsidade emitir.
Acredite no amor a primeira vista.
Ame lá no fundo, onde brota a paixão.
Amar é como o poeta, da rima é artista.
O amor guarda na cripta do coração.
No amor quando puro, não tem insultos.
O amor tem que ser quando nascer, eterno,
Repleto de carinho, sem momentos curtos.
É como hibernar nos dias de inverno.
Amar é saber que um dia
Irei me envolver outra vez.
Meu sentido já o via.
Agora já fica acontecer.
Quero fugir não posso
Envolveu-me de tal maneira.
Veio ,manso no seu colorir róseo...
Qual rosa ao apresentar-se brejeira.
O poeta, místico, em seu interior tem amor.
Guarda este grande tesouro no seu viver.
Que a eternidade o envolve com calor.
Na vida tudo em torno dele gira, p'ra se crescer.