Abusado

Abusado

=======ErdoBastos

Não adianta levantares teus muros.

Eu pulo!

Não adianta fechares o portão.

Eu arrombo!

Não adiantam barreiras.

Vou derrubar todas elas!

E vou invadir teu jardim e abusar das tuas rosas!