O renascer do confronto...

Envoltos em eternos embates

Navegamos nesse mar nocivo.

Temerários, travamos temores,

Reacendemos instintos primitivos

Entre efêmeros esplendores.

Ouves o rugir do orgulho oculto...

Ausência! Ardência atrevida,

Martírio da nuance esquecida;

Oscultando a alma oculta

Reprisamos razões reprimidas.

Esqueces-te que o brilho é efemero...

A ardente alma ainda amargará a ausência...

Das nossas dores, doam-se ilícitos danos,

Onde o orgulho ornamentado no ódio

Ressuscita revoltas, rancores...

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T180623