O que sempre quis

Quero falar para você sobre as coisas que estão dentro do meu coração;

Sobre amor, sobre dor, sobre a vida que passa sem saber para onde vai;

Sobre a tristeza que está no coração, sobre a alegria que vou buscar;

Onde estão as coisas que procuro?

Se não sei, porque insisto em querer seguir;

Se não vale a pena tente me convencer, que tudo passa e na importa para onde vai;

Quero uma vida cheia de alegria;

E uma nova história com final feliz;

Uma vida com muita vontade de fazer tudo o que eu sempre quis;

Estou procurando a luz que se apagou;

Para acender a chama dos meus sonhos;

Eles precisam reviver para que eu possa dormir;

Para voltar a sonhar com a beleza da flor;

E sentir o perfume do amor;

E resgatar a minha alma que não estava mais em mim.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 12/09/2009
Código do texto: T1806226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.