Você é Capaz de Conhecer

Somos todos cognitivos,

Pois partimos do mesmo princípio.

E somos obras do arquiteto do amor,

Do ser perfeito, o Criador.

Cabe a cada um de nós,

Descobrir em nosso interior,

A forma mais espontânea,

De desenvolver esse valor.

As nossas vidas são perfeitas poesias,

Que o poeta Tempo,

escreve nas páginas de um livro infinito,

Como a mais perfeita obra,

O pensamento mais bonito.

Revele o ser capaz que há dentro de você,

O poeta escondido que quer aparecer.

E verás a eterna grandeza,

De teus dons, reconhecer.