Que maldade....

Voce tá mesmo de lascar

acabando com o regime

vê se pára de me atiçar

isto já parece um crime

falar em feijoada das boas

sem que eu possa comer

só apelando pro jeito legal

sambando no pagode geral

depois das balançadas

entro na caipira gelada

esqueço a dieta danada

embarcando na feijoada

que ja vi que é cheirosa

estou com água na boca

voce ja me deixou louca

mesmo sendo gordurosa

Se a dieta foi pro espaço

não me venha com queixa

se o corpo não é de gueixa

é da tua feijoada, te ajeita

Vamos juntinhos sambar

pra queimar as calorias

amigos vão se achegar

vai reinar muita alegria

Santos, 20/junho/2006

Em dueto com

EITA TREM BÃO

QUARTA FEIRA COM FRIOZINHO

DA UMA FOME LASCADA

ENTÃO OFEREÇO COM CARINHO

UMA BELA FEIJOADA

TE PAIO , TEM COSTELINHA

PIMENTA E COUVE REFOGADA

TEM ATÉ A CAIPIRINHA

PRA ANIMAR A RAPAZIADA

VEM QUE O RANGO TÁ SERVIDO

COM AFETO E COM CARINHO

ENTÃO AGORA TE CONVIDO

SENTA AQUI DO MEU LADINHO

MEU DOCE AMIGO QUERIDO

E VAMOS BATER UM PAPINHO

BEIJOS CARINHOSOS

Jorge Linhaça

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T180617
Classificação de conteúdo: seguro