INSANIDADE DE MOMENTO
Este sentimento que agora me tomou
apenas de palavras e sonhos se formou.
Não posso explicar,
não posso descrever,
apenas posso sentir.
Uma intensidade
que impede meu raciocinar.
Permitindo-me sonhar mesmo acordada
com um rosto de face ausente,
a me dizer palavras em silêncio...
Onde esta a voz que soa em meu coração?
Quando contemplarei os traços
que dão forma aos meus pensamentos?
E aos acordes desta canção qualquer
descrevo as súplicas de meu coração
pedindo a ti, doce ilusão,
apenas o brilho do teu olhar
que do meu viver
fez-se razão!