Suavemente parceira
A cada compasso do tempo
No barulho da cachoeira
Inebria o sentimento
O vento faz o ritmo
No tango da natureza
Movimento e beleza
Real sensação do intimo
Deuses da coreografia
Flores bailarinas
Partituras de harmonia
Raios de purpurina
Doirados interpretam o dia
Dentre água cristalina.