Eu, Solidão

Eu, solidão,

Riacho, lentamente, atravessando

vales,

Entrecortando precipício,

Buscando a nascente

De um coração.

Eu, solidão,

Silêncio cantado,

Investigado, observado,

A desembarcar no deserto,

A explorar porões.

Eu, solidão,

Em emio ao silêncio aflito,

A desembainhar mil gritos,

A mergulhar-se em canções.

Eu...

Solidão.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 12/09/2009
Código do texto: T1806027