FLANELINHA (UMA HOMENAGEM AOS "FLANELINHAS" QUE FICAM OLHANDO OS CARROS PARA A GENTE NAMORAR)
Venha
Sim
Venha, venha
Desfaça o jogo
Pra direita
Mais um pouquinho
Pra esquerda
Aêêê, meu patrão
Encoste
AÊêê, doutor, legal
Segure em duas
As quatro mãos
Firme os pulsos
Crie coragem
Colados dois em um só corpo
Aperte até que eu pare de tremer
Sim
Assim
Mais
Mais apertado
Aperte até sufocar
E se vem alguém
Finja
Ignore
Continue
Lentamente a me abraçar
Conduza meus passos
Deixe a música comandar
Este navio
Destinado a soçobrar
Sim, querido, não me solte
Pare o tempo
Ordene o vento
Que essas mãos em minhas costas
Têm suavidades de luar