E Agora...
Agora pergunta por mim
Quer saber por onde ando, o que faço
Se não disfarço alguma alegria
Quando tal zelo me chega aos ouvidos
Agora quer saber tudo de mim
Sem hora, fui toda para você
Perdeste-me no tempo
A ti dedicado,
Perdeste-me no meu espaço
Que era só teu...
Restando-me somente a reserva
Refiz o meu mundo
Com as escoras da dor
Agora, para mim
Corre o tempo ao meu favor
Cicatrizando minhas feridas
Descartando o que não é vida
A você
Restam as lembranças de um tempo vivido
E, de um agora muito sofrido.
Contudo, guarda contigo esta certeza.
Amei-te como ninguém
Amei-te todas as horas e,
Todos os dias
Mas, o meu amor se cansou e foi embora...
E agora...