Corpo e alma
Amor se faz com a alma,
Quando duas almas se desejam,
Em sintonia se completam,
Produzindo faíscas de prazer.
Só então dois corpos se entrelaçam
Amalgamados, confundidos,
Inseparáveis, indistintos, encaixados.
Porque amor se faz com a alma,
E somos mais alma do que corpo,
Alma é vida, energia, sentimento,
Emoção, essência da sensação.
O corpo é capaz de sentir
Os prazeres da alma,
Mas nem sempre o deleite do corpo
Satisfaz os desejos do coração.