VERSOS...

Os versos em revoada

Faz no coração a pousada.

Tira a dor e a tristeza.

Mostra o amor como fonte de fortaleza!

Versos e belas rimas

No peito eleva a estima.

Converte em canção;

Uma feliz satisfação!

Versos que nascem e inspiram poesias

No amanhecer ou entardecer do dia.

Percorre e anuncia a felicidade.

Para ser do amor a realidade!

Versos que mandam sonhar

Viver e os realizar.

Pede fé e paciência;

E uma pacífica vivencia!

Versos declamados

Aplaude o êxito conquistado.

Coloca o amor em primeiro plano.

É o assunto do cotidiano!

Versos de paixão

Dança no coração;

De mão dada com a emoção... Infinita.

É o complemento que o amor possibilita!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1805823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.