Depois da chuva
O mundo se decompõe
e não se recompõe,
torna-se incompleto
perde-se a cada passo
Nas retinas adormecidas
palpitam lembranças apagadas,
tornando-me uma Rocha
gravada na rocha
ao viver o presente
onde planejo o futuro
E o cheiro da terra
dilui minhas cores
que tingem teus olhos
e regem meu ser
Conceição Bentes
12/09/09