VER-TE

Formosa,... sorridente,... é você.

Surge o desejo de poder estar...

Estar perto,... muito perto...

Muito perto de você.

Olho,... e a cada momento,

Sinto pulsar mais forte,

O meu coração, que palpita.

Ao seu lado quero estar,

A coragem surge,... não resisto.

Então,... por momentos observo,...

Observo você, seu jeito de ser,

A beleza do seu sorriso,

A formosura do seu corpo.

Sinto que em mim algo muda,

Não olho apenas,... aprecio...

Aprecio que posso te olhar,

Posso estar ao seu lado,...

Falar-te,... ouvir-te,... amar-te.

Sem poder explicar,... aconteceu,...

Sei que a realidade é dura,

você, que num relance surgiu,

Ficou gravada na mente,... no coração.

Sou agora apenas covarde,

Pois meu maior temor é amar,

Vivi sempre só,... na solidão,

E agora devo tentar não ver,

Esquecer, ou fingir, não sei.

Mas, você está firme gravada.

A sua imagem na mente,

A beleza no coração.

Eis, que aconteceu o inesperado,

Meu temor,...estou apaixonado

Há o desejo de poder rever-te,

Há a ansiedade de sentir-te.

E como surpresa as flores,

Mas na mente,... as dores.

Vou,... viajo,... não te esqueço,

Desejo estar perto de você,

Não posso, mas você está...

Está perto de mim,

Está gravada na mente, no coração.

Finda-se um dia após outro,

Você permanece, sinto a dor,...

Dor, por não dizer-te meu amor!

Por não dizer-te: Eu te amo!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/09/2009
Código do texto: T1805684