Se eu soubesse que virias...*
Se eu soubesse que virias
Não teria aberto a porta
Olhaste todo tempo pela janela
Me viste nua...despida!
Agora, eu , arrependida...
Já nem posso ser tão apaixonada
Pois te varri da minha vida
Te xinguei
Gritei minhas dores de "mal amada"
Agora, encabulada, coro minha face
Recalcada.
Visitas que nem esperava
Portas abertas encontraram
Se puseram dentro do meu peito sofrido
Viram as chagas mal curadas!
Se eu soubesse teria fechado
Janela e porta
Acortinado coração.
Não teria deixado ver
Que a vida minha sem você
Tem mais me magoado que a ti
Tem sido difícil de esconder.
Que ainda sofro com tua ausencia
Que ainda vejo crescer
Dentro do peito , o lamento...
De não poder matar em mim esta paixão.
(tudo por causa de um comentário que nem comentário tinha!Vai entender...rs...Louca!!!)