...CADA GOTA...

NO TEU CORPO

AINDA GUARDO

AS MARCAS

DE CADA GOTA

DO TEU SUOR.

ENTRE BEIJOS E AMOR

NOITES DE PURA EMOÇÃO.

SEUS LÁBIOS

NOS MEUS

COM DESEJO.

FUI TODA TUA

DA SEDUÇÃO...

À LOUCURA!

PARTICIPAÇÃO CIRANDA DA MAYSA