Sem comentários*

Não comento o que tenho passado...

Não tenho dado razões ao sentimento!

Não tenho tido tempo pra sonhar,

Nem olhar o passar do tempo revirado!

Não comento minhas ações!

Folhas ao vento...

Não tento,

Sequer, te devolver orações,

Verbalizações do passado.

Agora sou boca calada.

Sou nó na garganta,

Mãos que escrevem, caladas permanecem!

Fazem das linhas sua estrada.

A vida já não é apenas passado.

Tenho um futuro a olhar pra frente!

Mas não deixo de ter em mente...

E escrever no papel em branco

Os sonhos que tenho vivido-Relembrado-.

Sonhos inacabados,

Vencidos,

Sofridos,

Enterrados!

Sem comentários...

Sobre tudo que passou...

Permaneço calado!

Como se nada me pertencesse...

Como se nada me fosse dado!!!

(Sem comentários...vou dormir....)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/09/2009
Código do texto: T1805610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.