Palavras

As horas vagam

Diâmetros de tempo

Os momentos esquecem de contar

Quantos segundos se passaram

Os flash brilham

Luz de pensamento

As falas voam

E foram, não voltam atrás

Palavra dita

Ainda que fira, ainda que doa

não se pode retirar

como musica dolorosa ressoa

aos ouvidos de quem recebe

Deus em sua sabedoria nos concede

Nem sempre o dom de esquecer

Mas sempre a capacidade de perdoar.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 12/09/2009
Código do texto: T1805579