Água cristalina

Água cristalina

sai de dentro para fora,

que escorre, que molha,

desce até o rio,

que leva e que traz;

Surge da alma lagunar,

passa pelo coração

emocionado e sensível,

até transbordar e cair,

como uma cascata.

A face incha, fica vermelha,

e os olhos lacrimejam,

porque as lágrimas

querem fugir em busca...

Tanto que não encontra

alguém para compartilhar;

Então sai sozinha

rumo ao mar,

onde a vida segue seu destino,

na corrente do vento,

que vem secar

o rosto molhado,

de lágrimas cristalinas,

puras e límpidas,

na transparência das águas.

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 12/09/2009
Código do texto: T1805540