Meu jardim

Contemplo meu jardim

Antes tão florido

Rosas, dálias e margaridas

Parecia um mundo colorido

Feito só para a minha vida

Era um tempo de festa

E de alegria sem fim

Hoje nada mais resta

Levaram tudo de mim!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805509
Classificação de conteúdo: seguro