Seguir em Frente
SEGUIR EM FRENTE
Aquela avezinha que nasceu do amor,
Nasceu em meio à tempestade,
E cresceu como uma estrela solitária,
Distante dos pais, distante do afeto,
Cresceu no mundo, na vida,
A vida lhe fez dura,
Para vencer o mundo,
O mundo lhe castigou,
Mas ela venceu,
Lutou com as armas que tinha,
Usou as armas que conhecia,
A revolta e o isolamento
Foi parte do seu crescimento,
Sem ter carinho, sem ter amor,
Viveu, sobreviveu, e, cresceu,
A felicidade, bem houve momentos,
Momentos felizes que ficaram,
Voltar, não acredita que deva,
“seguir em frente” é o lema.
O Poeta da Solidão