AI, QUE VONTADE QUE DÁ!

De comer chocolate e burlar a dieta

Ou de ouvir a nossa música predileta

Pedir perdão quando estamos errados

E parar o tempo na fase de namorados

E é verdade, que dá mesmo muita vontade

De pedir inteiro, e não querer só a metade

Tomar cerveja gelada no verão, maior calor

Querer dar e receber muito, mas muito amor

Ai, mas que vontade é essa que dá na gente?

De dizer umas verdades, assim, tão de repente

De dar um basta, enfim, nesta terrível solidão

E de entregar completamente o nobre coração

Ah, eu tenho mesmo são muitas vontades

Não por mero acaso ou por tolas vaidades

Nem vem com essa de desejos de grávida

Tem muitas coisas pelas quais estou ávida!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 11/09/2009
Código do texto: T1805406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.