Venho me mordendo...
Venho me mordendo
Por dentro
Remoendo, remoendo, remoendo,
Ela não tem
Sido justa
Comigo
E eu me irrito
Irrito-me tanto, tanto, tanto,
Passo a passo
Pisando duro
Maldizendo, me deplorando,
E pergunto
Por que?
Quantas e quantas vezes
Por que?
Tendo ou não tendo
Sido ou não
Você está sempre
No meu coração.
Peixão89
Devaneios - 1984