MARIA DA PENHA
Eu gosto é de briga
Pois briga de amor
Me excita
Eu quero é brigar
Sentir vontade de te esganar
Tem aí a lei
José da Penha?
Pois vou te bater
Te dou nas costas
Palmadas a valer
Em noite de lua cheia
Depois posso
Morar na cadeia
Será que lá tem livros?
luar?
Será que receberei visitas?
Pois não me visite
Eu jogo a chave da cela
E grito bem alto: Ele me trancou
E perdeu a senha
E tome Maria da Penha